SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/320 vom 16. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 und 16 ATSG. Art. 28 Abs. 1 IVG. Abklärung des Anspruchs auf eine Rente. Rückweisung zur erneuten polydisziplinären Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2010, IV 2008/320).